Das Weingut ist ein Familienbetrieb im Aufbau und umfasst derzeit 8,5 ha Rebfläche. Diese teilen sich in 60% Rotwein und 40% Weißwein auf. Der wesentlichste Teil der Trauben (ca. 70 % der Gesamtfläche) dient der Traubenproduktion und wird an regionale Winzer weiterverkauft. Die verbleibenden Trauben (ca. 30 % der Gesamtfläche) werden im eigenen Keller verarbeitet und als Land- und Qualitätswein in der Flasche selbständig verkauft.
Wir führen alle Arbeiten von der Anlage neuer Weingärten bis
hin zur Vermarktung fertiger Weine selbst durch.
Unser Grundsatz ist es: Mit der Natur zu arbeiten und die Liebe zum Weinbau stets
im Herzen zu tragen. Daher versuchen wir seit einigen Jahren ein Gleichgewicht
aus bewährter Tradition, moderne Weintechnologie und Nachhaltigkeit in unserem
Betrieb zu verbinden. So wollen wir den gebiets- und sortentypischen Charakter
unserer Weine hervorheben und somit Wein mit hoher Qualität herzustellen.
Nähere Informationen zu
– uns und unser Weingut
– unseren Auszeichnungen & Prämierungen
– Lagen, Böden, Klima unserer Weingärten
– Impressionen aus unserem Weingarten
– Eindrücke aus dem Weinkeller
finden Sie auf den folgenden Seiten.